POEMA TEU
Este poema é meu
Tanto quanto ele é teu
Tu hoje amaste-me
Tanto quanto te amei.
Por isso fi-lo a ti
Poemeando-te
E palmeando-te
Tua pele sedosa.
Prometo-te amar-te
Tão poeticamente
Quanto possível for.
Nosso amor arco-íris
Facetado na luz
Transbordando de cor.