Quando acontecer...
Eu te toco,
Só pelo olhar,
Talvez você nem perceba,
Mas quando sentir,
Por favor,
Prometa tocar em meu rosto,
E dizer o quão linda é esta sensação,
De ver no fundo de um olhar,
Um caminho a ser construído,
E trilhado com o mais puro amor,
Minha dama,
Não se esqueça,
Que você me enriquece de maneira única,
E pura,
Como eu jamais pude imaginar,
Que eu pudesse ter,
Em todos os meus dias.