Rafael
Deixa as minhas canções falarem
Diretamente de mim para você
Percebe cada batida que as escondidas
Me fazem tremer
Meus olhos fecham
Minha boca ruge
O que não sei dizer
Meu corpo levanta atrás da minha alma
Que dispara e brinca com as dores
Dramas e mil façanhas
Toma as minhas expressões
E me presenteia com um cadarço desamarrado
As minhas canções são como barras de calças mal cortadas
Mostrando a ponta das meias que tento esconder
Com elas folgo as vestimentas
Que de diversas maneiras eu provei e troquei
Para me despir
Limpa as memórias das histórias
Que repetimos para reviver
Em paz
As minhas músicas
Tem trechos que deixam brechas
Dizendo que é você
Não dê um play
Se não for capaz
De me retribuir
Intensamente leal
A dor
Que eu gosto de sentir