Alma das Alianças.
"há razões nas flores serem seu perfume
e no ar sobre as nuvens elegantes
flutuando minha verdade aloprada
levando ao meu mais cálido tormento!
"e lá, deixar minha alma nua
se esfregando com seu espírito
dominando o amor da mocidade
ao cultuar nosso primeiro beijo!
"de gota em conta gota ser mel
descendo sobre o íntimo carinho
e na maioria dos anjos caídos!
"sabendo viver e reviver finais
se por algum tempo atrás determinar
pela alma das nossas alianças!