Acolhe-me
Acolhe-me no teu abraço
Alimentando minha alegria com teu sorriso
Deixa–me fazer de ti, meu abrigo
Onde eu possa encontrar essa tranquila paz
De, sobre o teu corpo descansar
E se preciso for chorar...
Chorar para assim lavar a alma
Retirando dela
Tudo que já não tem valor
Para que guardar lembranças
Do que fez ferida e doeu
Se hoje tenho teu corpo
Para abrigar o meu ?
Acolhe-me e descansarei meu corpo
Já tão fadigado, que os sonhos
Teimando em acontecer
Irão outra vez procurarem
A tua alma para nela
Depositar a poesia
Que tanto insiste em permanecer...
MARIA CÉLIA PINHO
25/10/2018
Direitos autorais reservados
https://www.facebook.com/Os-Poemas-Que-A-Vida-Me-Fez-Compor-198689750868734/