Um sonho
UM SONHO
Receber de Deus a RIMA
Para poder falar de amor
E na composição do poema
Descrever tão bem o tema
Sem conseguir explicação
De onde vem e para que
Se vê, se sente e se vive
O sonho de, por alguns sonhos
Conseguir a suprema plenitude
De sentir e desfrutar
Do que de fato é AMAR...
E saber transmitir
Através do olhar da alma
Em suaves palavras
A sensação de ser o condutor
Da Composição poética
Recebida do Criador...
A RIMA QUE DESCREVE O AMOR
NO POEMA QUE EXALA DE MIM
O VERSO QUE FALA DE TI...
Maria Célia Pinho
24/10/2018
Direitos autorais reservados
https://www.facebook.com/Os-Poemas-Que-A-Vida-Me-Fez-Compor-198689750868734/