Aquele seu vestido
Sei jeito de se vestir,
E lindamente sorrir
Aquele seu vestido vermelho
Seu jeito diante do espelho...
Seu batom preferido,
Vejo o amor refletido
No seu jeito de me olhar
E me seduzir, não posso resistir...
Só posso me entregar me render,
Aos seus encantos ceder e me perder
Na ternura dos seus carinhos
Percorrendo os seus caminhos...
Seu jeito de se vestir,
E lindamente me seduzir
Aquele seu vestido vermelho
Seu jeito diante do espelho...
Rio de Janeiro, 25/10/18