DESENCONTRO
Os meus sonhos adormeceram,
Em meio a devaneios multicores
Mas tua solidão trouxe-me dores
As quais, eles nem perceberam .
Já ia bem adiante a madrugada
Quando pensei ouvir teu chamado
Meu coração confuso e atrapalhado
Deixou-te esperando minha amada.
Poderia ter sido apenas o vento,
Trazendo uma paixão desconhecida
Porém, por tudo te sentistes atraída,
Querendo apagar teus sentimentos
Tu, porém, te recusastes a enxergar.
Lá na frente uma nova esperança,
Sentiu estar perdendo a confiança
E solitária deixastes a tua alma voar...