Amo - a assim

Porque ela é sorridente,

Tem um jeito diferente

E vontade de se dar;

Porque é meu sonho antigo,

Desde quando eu era amigo

E não podia falar;

Com todos os seus defeitos,

Manhas, mimos e trejeitos

De quem é humana, real;

Para ser, fazer feliz

Assim como eu sempre quis,

Com ternura visceral;

Numa enxurrada de beijos,

Num turbilhão de desejos,

Num sussurro em cada riso;

Como quem está sonhando

E nas nuvens flutuando,

Pensando no paraíso.

- É por isso que eu a amo!

***

(Hortolândia - SP, 23/7/2007)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 25/10/2018
Código do texto: T6486177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.