O MELHOR LUGAR DO MUNDO É VOCÊ
O MELHOR LUGAR DO MUNDO É VOCÊ
Observar o seu relevo à luz do luar
e passear com meus dedos por seus vales e montanhas.
Tem lugares que parecem jardins de flores,
outros quentes como vulcão,
para me esquentar nas noites frias.
Eu sou romântico e você é como um poema,
como uma bela canção que eu gosto de ouvir e de cantar.
No seu rosto todo o encanto e
no conjunto toda beleza que alguém pode ter.
Junto ao seu corpo eu me sinto bem
e com muita vontade de viver,
recebendo todo o amor que eu, por inteiro, quero.
Dos teus olhos toda a ternura do mundo,
carícias da tua boca e de seus dedos mágicos,
que me seduzem, me dão amor e prazer.
É assim como me sinto e onde quero ficar,
pois o melhor lugar do mundo é você.