GRITO DE UM SILENCIO

Um sentimento que te devora

A carne de desejos e saudades.

Mas se impõe superior ao que sente.

E segura do que realmente quer

Prefere gritar em silencio o que sente

Do que abrir a guarda e o coração.

E aceitar um amor que implora

um apenas "eu te amo e tenho medo,

De viver essa fantasia, essa ilusão".

Mas na solidão da saudade deixa versos

Te dominarem e arrancarem de sua alma

A verdade que esconde de seu próprio medo.

E se declara como se estivesse frente a frente,

Lado a lado, olho no olho, boca com boca,

E deixa as palavras darem vida ao que sente.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/10/2018
Código do texto: T6486089
Classificação de conteúdo: seguro