Eu mesmo
Não quero te perder para eu mesmo,
tantos sorrisos,
tantos desejos,
e uma cabeça confusa.
Não adianta lutar contra eu mesmo,
guerras em pensamentos,
lágrimas em cada escolha,
e eu mesmo faço tudo isso.
Quando eu vencer o que sinto,
talvez eu entenda seu amor,
seu jeito de amar.