O fantasma de você
Hoje o fantasma de você ainda me persegue
O coração tenta esquecer, mas não consegue,
E por qualquer caminho que eu tento seguir
O fantasma de você aparece para me impedir
E quando estou com outra pessoa na cama
O fantasma de você aparece e me chama
Sei que você não foi o meu primeiro amor
Também não foi o primeiro que deixou dor
Deixar você ir só fez bem ao meu coração
Eu já não queria mais viver a tua solidão
Eu queria viver, mas sem viver tua loucura
Por que então o fantasma de você me procura?
Eu já nem me lembro mais se um dia te amei
Já nem me lembro mais do momento que chorei
Mas o fantasma de você não me deixa esquecer
O fantasma de você... ainda me faz sofrer