Só não houve fim...

Eu abraço as letras, acaricio o papel...

Leio e releio tudo o que escrevi

Todas as frases ditas por você e que eu guardei...

Escrevi para não me esquecer, para a minha memória não me trair em momentos de saudade...

Me agarro às letras, toco nelas, porque são tudo que tenho de você...

São tudo o que tenho

São tudo o que a vida me deixou ter...

Ao acariciar as letras é como se eu tocasse cada pedacinho de você

Ao ler, reler, tocar e me lembrar, sinto a consistência da eternidade me trazendo o conforto

Do que o tempo não foi capaz de apagar...

Quando leio e releio, quando toco nas letras

Me lembro que houve uma história

Houve amor no abraço

Houve céu no olhar

Houve eternidade no momento

Só não houve fim...

NinaChris
Enviado por NinaChris em 25/10/2018
Código do texto: T6486018
Classificação de conteúdo: seguro