Ac(alma)...

Por que se inquieta tanto, alma?

Por que busca a verdade onde ela não está?

Por que busca a paz e o descanso onde não pode encontrar?

Sai desse vendaval…

Sobe aqui e vem ver tudo daqui de cima pra você entender

Nada vale essa confusão

Não há o que pague sua falta de paz

Descansa, confia e entrega

Toca a terra e perceba tudo conectado

Olha e vê tudo voltando pra ela

Te acalma!

Volta a entender a conexão que há em tudo

Volta a compreender que você é livre

Não presa

Não enclausurada em emoções que te tiram o sossego

Lembra da rota, do caminho original?

De todas as flores que você já plantou pela estrada?

Lembra?

Você precisa lembrar…

Precisa deixar ele ir…

Precisa deixar ele partir de você…

É melhor pra você que seja assim

Se reencontre na serenidade do amor

Essa vida de borbulhar paixão não é pra você

Você merece zelo, carinho e cuidado…

Pegue a sua bagagem

Aproveita tudo que já viveu e sabe

E aplica

E vai-te embora, não olha pra trás…

NinaChris
Enviado por NinaChris em 25/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6486017
Classificação de conteúdo: seguro