DETALHES ETERNOS.
EM UM PAPEL DE PÃO
AS LETRAS PARECIAM TORTAS,
TALVEZ, FOSSEM AS MARCAS
DE AMASSADURAS DO MESMO.
MAS, NÃO FOI BUSCADO A EXUBERÂNCIA,
APENAS O CONCEITO DO RECADO,
QUE NA SUA MAIOR INTENÇÃO
FOI PURAMENTE POR AMOR.
ESSE ERA O ÚNICO JEITO ENCONTRADO,
NÃO HAVIAM OPÇÕES DE SAÍDAS
PARA DIZER-TE, QUE A AMO.
POIS NA PRISÃO DO MEU EU,
MENOS INSTITUCIONAL QUE O MUNDO
ALCEI LIBERDADE PROFUNDA,
PORQUE PROCUREI APROVEITAR AO MÁXIMO
ESSA CÉLULA DESGARRADA DE ALGUÉM
QUE EM MIM SE FEZ OPORTUNIDADE.
LIGAR EMOÇÕES ATRAVÉS DO TEMPO
SERIA MAIS DO QUE IMPOSSÍVEL,
MAS, TRADUZIR SENTIMENTOS
DE TAMANHA SENSIBILIDADE,
NUM PAPEL DE PÃO AMASSADO
E DUM REFIO DE CANETA
JÁ QUASE NO FIM,
SÃO DETALHES ETERNOS
DE ETERNOS DETALHES.
CONDOR AZUL.