CONCEBIDOS!?
ATIREI OS MEUS OLHOS EM VOCÊ
A FORÇA ERA TÃO GIGANTESCA
QUE O SINO DA IGREJA TOCOU.
O TEMPO FOI SUBTRAÍDO,
TALVEZ ELE TIVESSE SIDO PARADO,
NADA ALHEIO À NOS DOIS
SE PERMITIA ACONTECER NORMAL.
JUNTOS FOMOS PARABÓLICA,
CONCENTRAMOS NUM ÚNICO CANAL
TODA A EMOÇÃO PERIFÉRICA,
POR ISSO, NÃO PERDEMOS NADA,
INCLUSIVE AS FLORES QUE CIRCUNDAVAM
A ALAMEDA QUE PASSÁVAMOS
DECLINAVAM AOS NOSSOS PÉS,
QUE POR VEZES EM SINCRONIA
ABANAVAM O AR QUE NOS ENVOLVIA
PERFUMANDO O MESMO.
ENCANTADOS PELO AMOR,
NAQUELE DIA À NOITE
NOS CONHECEMOS
E FIZEMOS O MAIOR AMOR DO MUNDO.
CONDOR AZUL.