RAZÃO LOUCA
O amor
Uma razão
Uma razão entre a loucura
Como a razão é sempre um pouco louca
Na loucura há sempre um pouco de razão
Amor
Que ultrapassa o entendimento
Que viola a compreensão
Que permuta sem contagem teórica
Que reduz a retórica
Inflama a memória
Amor
Uma razão
Sem remédio remediado está
Por isso vivemos em busca da razão louca
A mais solene
Amar!
*poema do livro Coletânea Poética.