Bela flor
Vem a mim ó bela flor,
Traz perfume ao meu dia,
Aos meus olhos sua cor
A minha vida alegria.
Sou aquele beija flor, e fico ali a imaginar;
Será que podes ó bela flor, com suas pétalas me alcançar?
Mas talvez bata minhas asas
Quando a chuva aqui parar
Talvez voe ate você
Quando o sol aqui brilhar.
Flor de um singelo jardim!