Aguardo o dia
Quero saber que dia vou beijar sua boca
e enfiar meus dedos nos seus cabelos
e morder seus lábios
Que dia eu vou tirar essa roupa tão séria
quando eu vou fazer você sair dessa sobriedade
pra te embriagar com o que há de melhor em nós
Quando eu vou realizar seus sonhos
quando eu vou ter o teu olhar me despindo por dentro
quando vou te revelar os meus segredos e gostos
aqueles que até mesmo eu desconheço
quando você vai me tomar por completo
me fazendo perder a discrição
em volúpia pra deleitar no seu instinto
meu dono, amor, desejo e paixão
Aguardo o dia da sua paixão
dos seus toques
das suas mãos
em uma dança infinita
embalados pela música do coração