Amar é...

Amar é ...

verbo de ligação

amar é verbo de conexão

do corpo e do coração

amar conecta com a alma

acelera o coração, mas ao mesmo tempo acalma

amar é construir um futuro juntos

é perceber a alegria em um sorriso

é viver como Adão e Eva no paraíso

Mas nem só isso é amor

Isso seria bom demais, mas é fantasia

amar também é enfrentar os problemas do dia a dia

é estar juntos na tristeza e na alegria

O amor é acreditar, é crença

é estar junto na saúde e na doença

Amar é um sentimento lindo, de rara beleza

é estar junto na riqueza e na pobreza

Amor, o mais lindo e nobre dos sentimentos

buscamos amar e ser amados durante toda vida, a todo momento

sentimento tão intenso, que algumas pessoas têm medo

e para se proteger, o mantém em segredo

Chega de falar de amor

vamos vive-lo em sua plenitude, com total intensidade

amar é o melhor caminho pra felicidade

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 25/10/2018
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T6485757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.