VOLTANDO...
VOLTANDO...
Voando, chegando,cantando...
Como um passarinho
Minha poesia está voltando!
Tremulando as asas,
me chamou no portão
me disse;_Abra portas e janelas
me deixe entrar,estou chegando!
Venha! A saudade é grande,imensa,
me dê cá um abraço,
um beijinho de bico doce,
por que sentir saudade assim
faz sofrer e não compensa...
Agora (amor meu) é esperar
com a poesia , (quem sabe )
você também vá voltar.
E aquela porta trancada
coração a sete chaves fechado...
(Egoismo com o amor)
Force. Com jeito o amor à abre !
_Alina Tolotti