Pode ser que o amor venha

Pode ser que o amor venha

Venha como vem o mar

Talvez ele não tenha

a mesma força que vem de lá

Vai depender da lua

pra fazer boa maré

Já pisei na areia

sentindo boa vibração

O meu pedido

a São Jorge e a Iemanjá

já foi atendido

Ela é das bandas de lá

Salve São Jorge

Salve Iemanjá

Vai depender da lua

pra fazer boa maré

e o doce dessa mulher

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/10/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6485700
Classificação de conteúdo: seguro