Caravana do amor....

Minhas palavras,
o mesmo rumo seguem,
pelos caminhos,
que me levam a ti,
pois deixo que os pensamentos,
sempre livres carreguem,
as lembranças felizes,
de quando amor te conheci.
Sinto que ainda estás,
de mim bem perto,
tua presença me perfuma,
e assim te procuro,
por esse meu deserto,
na minha solitária triste caravana,
me perco nas areias do caminho,
em busca do meu amor incerto.....
April
Enviado por April em 25/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6485693
Classificação de conteúdo: seguro