Tarde de mais

Por uma palavra não dita.

Perdi algo importante.

Não me culpo por tal coisa.

Talvez pudesse ter feito melhor.

Agora continuarei meu caminho.

Mesmo que a solidão insista em me persegui.

Ela não ira vencer.

Pois o amor é mais forte e vou encontra-lo.

Não me sinto frustrado.

Por deixar passar uma história da minha vida.

Talvez eu não escreva mais uma história de amor.

Mas de amizade contigo menina.

Pois nesse momento segurando minha caneta.

Sinto que nossa história chegou ao fim.

Pois agora aqui sozinho fico a chorar.

Pois seus braços não me aquecem mais.

E ao amanhecer não esquecerei o que houve.

Pois do meu leito você partiu.

Pois aprendi que quando se tem algo a dizer.

E bom que seja dito antes que seja tarde.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 25/10/2018
Código do texto: T6485668
Classificação de conteúdo: seguro