Minhas Formas de Amar
Eu amo cegamente,
Despretensioso,
Eloquentemente,
E desarmado.
Eu amo
Sem intenção
Sem temer a paixão
E sem medo
De ser amado.
Eu amo desse jeito
Sem culpa
E isento
De pedir ou implorar
Amo a todo momento
Porque só desta maneira
É que sei amar.