No silêncio de um olhar
Aqueço a tua xícara
com meu café quente
Rego a flor em teu jardim
Para ver-te sorridente
Venha dançar esta dança
Por detrás do parreiral
Finos pincéis pintando
Escultura provençal
Mulher intensa e segura
Que tanto observo e admiro
Cachoeira de água pura
Na qual mergulho e deliro
Ao olhar-te, te desejo
Tua saliva, teu calor
Que do amor tudo o que vejo
São as provas de amor
. . . .
"As mais lindas palavras de amor são ditas
no silêncio de um olhar."
Leonardo da Vinci