O amor não pode morrer
Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 24 de outubro de 2018
Não amo coisas, simplesmente
Amo pessoas, emocionalmente
Amo e amo-te carinhosamente
Ação que me completa a mente.
Amar é ser sublime e encantador
É velejar na imensidão do mar
Deixando um rastro de esplendor
Para a rainha das águas, Iemanjá.
E, nas águas claras da emoção
Abrir a mente sem preconceito
Para ouvir o clamor do coração.
Ouvi-lo na imparcialidade da vida
Sem se machucar ou machucar
Quando a vida se completa na lida.