Inspiração 

 


Em dias soturnos e de penumbra 
suas palavras criam mágicas mudanças 
tornando as horas mais produtivas e fecundas

Em noites insones e solitárias
suas palavras é que me salvam
Sonhos e fantasias nossas, ensaiam

Esses meses de distanciamento
são de saudades e muito tormento
Oro aos céus, livrai-me deste sofrimento!

Em dias de ventania e tempestade
és meu alento, meu sol, meu amor supremo
contigo, nada temo

Em toda minha vida
nunca desejei  alguém assim
pois você  fez florir o amor em mim


 
Registro aqui uma bela interação do amigo das letras
Poeta Olavo



Meus poemas são meus apelos
Para amá-la até o fim
Pedindo sua volta pra mim



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/10/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6485487
Classificação de conteúdo: seguro