Desfeito.
"poucos versos num coração desfeito
ressoa dentro do próprio espírito
mas o cão late na mesma idolatria
despertando os valores da criação!
neste absinto goza-se a evolução
no seu rosto até meus olhos mundanos,
assolando a malquista penúria
me tornando párvulo e descarado!
ó noite vossa arte penumbra
o céu e a terra ao resquício
levando alguma alma mortiça!
pudera ter-te ó santa princesa
no cio, neste seu leito descontrolado
mas, hei desprotegido e desmerecido!"