Nossos Amor...
Cada momento vivido ao seu lado...
É único...
Acordar com seus abraços,
Seus beijos...
Seu cheiro impregnando a minha pele...
A cada amanhecer tendo mais a certeza do seu amor...
Saber que em todos estes anos,
Este amor,
Não morreu, apenas cresceu...
Aumentou tanto,
Que nos toma inteiros...
Não tem espaço para mais nada e ninguém...
Apenas eu e você.
Estamos vivendo tudo aquilo que sonhamos,
Que buscamos...
É um sonho em realidade se tornando.
Temos tantos momentos inesquecíveis
E cada dia criamos mais...
Como aqueles momentos, onde sua risada se mistura com a minha,
O olhar transborda o amor que sentimos,
Nossos carinhos, não deixa dúvidas...
Nosso companheirismo,
Cumplicidade,
Amizade...
A confiança que sentimos um no outro...
Sua mão segurando a minha,
Me passando forças a cada dia...
Não tem espaço para dois seres,
Somos um apenas...
Nossos corações batem no mesmo ritmo,
No mesmo compasso...
Somos um em tudo.
_ Cravo Canela