Fabuloso Pabllo
O grito de revolução
Transformação
Compreensão
Humanização.
O fluxo da sensibilidade e resistência.
Aquele que rompe com a hipocrisia.
Dando voz a minoria
Exilada
Massacrada
Humilhada
Silenciada...
Arte ambulante.
Tela viva.
Representatividade
Liberdade
Profundidade
Universalidade.
Fabuloso Phabullo...
Humano!