Aquele Olhar
Não poderia imaginar;
Que algo ali pudesse me marcar;
Até eu encontrar o seu olhar;
Eu não pude entender;
Quanto mais esquecer;
O coração aquece;
Toda tristeza padece;
A alma agradece;
Não posso negar;
A pureza que faz meu íntimo se alegrar;
Que sorte poder;
Nunca esquecer;
Nem ficar sem sonhar;
Com seu doce olhar.