QUE PENA...
que pena...
eu não poder te chamar de flor de açucena
rosa , crisântemo ou margarida.
que pena...
nessa minha curta vida
eu não poder recitar para ti uma poesia
ou mesmo te fazer um poema.
que pena...
eu não ser o teu galã principal
na tela escura do cinema ,
e na hora da cena de amor não te beijar.
que pena...
eu não ser por você amado
e ser apenas esse humilde apaixonado sonhador
que mesmo sendo muito desprezado
ainda assim te ama.
que pena...
24/11/18.
H.S.SILVA