Magia.
Abriu a porta
abriu
cedeu
explorando tudo
seu.
Todas as canções
de amor
não diriam
tudo sobre
tantas posições
capaz.
Tanto que nenhuma
personal
conseguiria fazer
igual
tudo o que você
me faz.
Gritos
estridentes
atritos
pertinentes
jeito diferente
criativo
de existir.
Nunca imaginei
que
com você
magia
assim
um dia
pudesse
sentir...