Amor secreto
Esse amor secreto,
Em meu peito guardado
Coração apaixonado
Amor silenciado...
Não sei mais o que é certo,
Esse amor tão incerto
Ardendo em chamas
No meu peito inflama...
Cada vez que você me chama,
Minha adorada dama
Vamos então ser felizes
Traçando nossas diretrizes...
Esse amor secreto,
Precisa ser liberto
Coração apaixonado
Amor silenciado...
Rio de Janeiro, 24/10/18
Interação à poesia "Segredos do amor" da poetisa Verdana Verdannis.
www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6484605