Já não sei

Já não sei de onde tirar

inspiração para escrever.

O que hei de dizer ao meu coração?

Quando perguntar por ti em noites

De lágrimas salgadas.

Não sei

O que pensar

Quando você não

Atende minhas ligações,

Quando você foge do nosso amor .

Não sei o que

Pensar quando

Estou sozinho

Em meu quarto.

Logo eu me esqueço

E começo a pensar em você .

Não sei o que dizer

A solidão que assola

O meu coração,

Só você pode curar

As minhas feridas .

Lágrimas no rosto levam-me

a pensar em ti

Estou com saudade do

seu abraço ao acordar.

Por favor,não me faça sofrer.

Não vou omitir que sem ti

Sou um pirata louco.

Neste mar de solidão

Vou jogar meus poemas

No mar ir ao seu encontro.

Já não sei o que fazer

Acabei de te perder.

O que me resta é viver

Pensando em você .

Morena Rosa

Admilson Faria

Morena Rosa poetiza e Admilson Faria
Enviado por Morena Rosa poetiza em 24/10/2018
Código do texto: T6485092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.