Sonetrix - Findo Amor
Solidão. Negro olhar dessa noite que cai!
Quem me dera brilhar na estrela que se esvai...
Na tristeza, a dor! Incertezas... Fim do amor!
=============================================
Freitas Júnior - Poeta, In BERESHIT POÉTICA, ISBN: 978-85-5530-009-7
=============================================