Amor que devora
Teu amor me devora
Devora cada parte do meu corpo
Com um desejo tão louco
Me consome, me controla.
Devora minha carne macia
Embebida de desejos e vinho
Faz dos meu corpo teu ninho
Num enlace de amor e magia.
Devora meus pensamentos
Se apodera de tudo que sinto
Sabe que é verdade, não minto
Sou toda tua a todo momento.
Devora-me a paz, a calma
Fez-me escrava do teu desejo
Me enfeitiçou com teu beijo
teu amor devora-me a alma.