MINHA OUTRA METADE
Já estou tão acostumado
Em estar contigo
Quando estamos separados
Me sinto num enorme castigo
Mas, fico feliz porque logo estaremos juntinhos
Tenho certeza que és a minha outra metade
Os meus sonhos se tornam realidade
Quando estou junto a ti
Estar perto de ti é tão bom
Sentir teu abraço sincero
E teus beijos aquecem minha alma
Só contigo minha alma tem calma
Só quero poder ser feliz do teu lado
Não importa o que acontecer
Apenas quero ficar contigo
Mesmo que tudo ao redor dê errado
Você sempre será o motivo
O motivo certo
Você é apenas tudo o que eu quero
Conto os segundos para te ver
Talvez seja uma obsessão
Ficar vendo o relógio deixar o tempo passar
E não te ter ao meu lado
É só tempo perdido
Não sei esperar o tempo passar
Apenas quero aproveitar
Cada segundo precioso do teu lado
Cada segundo que melhora o meu mundo
O mundo que quero dividir contigo
Um mundo novo
Um mundo louco
Que nos pertence
Assim como meu coração pertence a ti
E será assim, todos os dias
Até o fim
Mas o fim não vai existir
E digo eu te amo
Canto eu te amo
Eu te amo é só palavra
Eu quero provar o quanto que eu te amo
Não sei como
Nem sei o que preciso fazer
Mas quero te ter
Todos os dias da minha vida
Meu amor
Minha querida
Vamos esquecer o passado
Ignorar o presente
E focar no futuro
Pois disso depende nosso mundo
E contigo quero poder ficar junto
Para todo o sempre...