Da entrega
Debruço-me sob teu olhar
Qual mansidão não teima ficar
E abraço-te e espero ver-me
No teu colo suspirar
Suspiro de rosa na primavera
Este é teu suspiro
O meu apenas é detalhe
Nessa tua suprema brisa
O que sai entre teus lábios
No teu expirar
É ar para minha vida
Poder em ti ficar
Na pele os arrepios
No corpo a excitação de quem está vivo
Esperando as mãos
Que sem malicias dedilha na solidão
Somos unos
Somos o que sentimos
Somos corpo e paixão
Desejos tempestivos sem ilusão