Parabéns ao Doria!!!
AO RESPONDER...
E ducação vem de berço e isso é obvio...
D eus nos dá livre arbítrio até o quanto...
U m ser humano é capaz de vender ou ...
C onceder ao demônio em busca de voto...
A ssim fingem e são tão falsos a ponto de...
D e usar o nome de Deus em vão a busca...
A lém dos limites de que vale a honestidade...
M ente como se a mentira fosse a verdade...
E ntre o mal e o pior o povo ainda segue...
N em percebe que vende o voto ao diabo...
T entam manter seu emprego no governo...
E stes que carregam em seus carros a foto???
N ão tem coragem de dizer não ao Governador...
à o de perder seu emprego algum dia por certo...
O nde jamais irão poder conseguir outro porque???
A pegam ao candidato falso e dissimulado e traidor...
P egando carona num senador que já foi eleito ...
E sse que se diz fiel ao seu futuro presidente talvez...
L egado do povo ordeiro que segue o lobo por medo...
O nde com certeza os honestos e dignos patriotas...
U m a um irão mostra o seu valor votando corretamente!!!
C om certeza o mal não será eleito jamais pois Deus...
O nde ha maldade e falsidade nada nasce e cresce...
N ão apenas o povo sabe o que existe de falsidade...
T anto que todos já viram tal Senhor agora governador...
R egando a planta comunista e dizendo amem ao diabo...
A ssim não faz muito tempo lá estava ele com nove dedos!!!
O nde diz que melhorou São Vicente que não tem rodoviária???
A credite se quiser é onde o metro quadrado de IPTU é mais caro...
D onde há lixo pelas ruas por falta de coleta, pois como prefeito...
V aleu-se até do cargo de criar uma punição aos pais de alunos...
E sses que estudavam na escola de sua esposa e não pagaram...
R eprovados foram mesmo com boas notas para prejudicar todos...
S eus alunos e que os professores que não cumprissem a ordem...
A ssim sumariamente seriam demitidos sem direito a nada e hoje...
R epresenta como vice governador, e apresenta um filme porno...
I nvadindo os lares de nosso povo ordeiro e trabalhador paulista...
O nde se acha vencedor por ter colocado seu amigo Scaf em Terceiro???
Nota do autor:- Político sujo a ponto de fazer isso... não merece jamais o seu voto... mesmo que tu sejas do mesmo partido 40!!! Vote 45... Dória... menos santo do pau oco!!!!