Quero você
Quero você
E você me quer
Desejo você
E você a mim
E não espero um não
Espero um sim
Do seu lado dormi
Do seu lado acordar
Quero você pra amar
Pra sentir
Quero você não importa a hora e o lugar
Quero você pra sempre te amar
E não sei como te dizer
Que loucamente to vidrado em você
No seu jeito meigo no seu sorriso
Até mesmo em seu olhar
Quero você
E espero que isso
Você não possa negar
Que nos meus braços também
Você quer ficar.