Vassalo
A madrugada chega
E o sono não vem
Os pensamentos divagam
voam em disparada
Querendo encontrar um bem
Em meu silêncio guardar um segredo
Mas ele escorre pelos dedos
Alvorece, sinto o cheiro da relva molhada
Sinto soprar a brisa leve
Sinto no ar um perfume
Os meus estão abertos
A sua beleza castiga, perturba
Sou vassalo na arte de amar
Escravo deste sentimento
Que em meu peito teima habitar.