EU QUERO O TEU SORRISO
EU QUERO O TEU SORRISO - João Nunes Ventura-10/2018
De ti eu quero o teu lindo sorriso
E todo a beleza deste teu olhar,
Eu quero o fruto do teu paraíso
Na minha vida sempre a me guiar.
Eu quero tua alegria e teus desejos
Quero sim a nobreza deste teu jardim,
Os teus carinhos e teus lindos gracejos
Quero tua vida existida vibrante assim.
Quero o favo de mel e teus doces beijos
Com todo o amor espalhado em mim.
Eu quero a paz e a fé da tua oração
E o sol do teu dia a minha confiança,
Eu quero o silêncio da tua meditação
E o sinal sagrado da tua esperança.
Então se assim eu chorar de tristeza
Por distante de ti for preciso eu ficar,
A estrela que eu fito é a tua realeza
E que toda noite eu vou contemplar.
Eu quero muito mais que teu sorriso
Quero tua voz como perfume a flor,
Quero teus passos em meu destino
Teus sonhos comigo por onde eu for,
Senhora dona meu coração de menino
Cheio de esperança sempre te amou.