Minha alma gêmea
Hoje eu acredito em almas gêmeas, pois nós somos. Por isso eu tenho certeza que eu nasci nessa vida para ser sua e você nasceu para ser meu. Nossos caminhos se separaram um bom tempo, mas um amor como o nosso, que foi abençoado por Deus, fez destino nos colocar novamente, um na frente do outro e dessa vez para sempre...
Você é meu primeiro pensamento do dia, meu primeiro sentir, pois fico em silêncio escutando o seu respirar ao meu lado. E também é meu ultimo pensamento do dia, pois adormeço em seus braços, embalada por nosso amor e seu carinho e cuidados comigo.
Você é o que há de melhor em mim e dia a dia, eu te sinto mais meu e presente. Eu só tenho a agradecer a Deus por mais essa chance, por esse nosso mundo juntos e por nosso amor. Eu tenho certeza que sempre vai ser assim, vida.