SOMOS PEDACINHOS UM DO OUTRO
Nos meus versos
Sempre haverá um pedacinho de você
Em cada recordação, em cada momento
Tudo no seu tempo, sem cobranças
Apenas verdades com ou sem razão
Então ao meu amor confesso
Viver plenamente em efusão
Misturar palavras, ser intenso
Transformar todos os sonhos em poesias
Ser eterno refem do destemido coração
Podes ver você está presente
Em todos os instantes no meu pensamento
Pois sou um pedacinho de você tambem
Neste inconstante vai e vém
De lembranças abraçadas em pura confissão
Para finalizar vou ousar apenas dizer
Somos pedacinhos um do outro
A maior prova de todos os dias
No simples e eterno amar você
Nos meus versos serei sempre gratidão