.Colheita de rosas
Ah meu amor
Voce me estranha
Não pode esquecer
Que sou poeta
Sou uma rosa
Se me das carinho
Sentiras o exalar
do meu perfume
Se deixa me triste
Sou também espinhos.
O dia que entender isso
Ter a a mais bela rosa
A enfeitar os dias
Com mais alegria
Abrindo uma pétala
Por dia
Seja o jardineiro
Do seu amor
Primeiro....
E seus sonhos
Venham de encontro
Aos meus...
Colheitas de rosas
O ano inteiro.
.x.x.x
Dizem que sonho em demasia
Em proclamar o amor em poesia
O vislumbre
Dessa luz que acende
Nos dias mais frios
Debruçados em amarguras.
Ou aqueles que seguram.
Nas certezas que nunca
Tivemos.
A luz
mais bela,
Por que existe o escuro
Focos
Faíscas.
Ainda que exista o prazer
Ser momentos
Ser rústico,
Únicos
No amor
Na vida
Nas flores
Nas dores,
Em todas estações.
Deixo me fluir
Quando minha alma
Está feliz.
Deixo me mergulhar
Nas profundezas do meu mar
E submergir ;
Entre os dois
O meio termo
Que define seus fins.
Na
Colheita de rosas
Do meu Jardim.