Amor verdadeiro

Amor verdadeiro

Ele nunca acaba assim é o amor verdadeiro

É como um sonho bom após acordar você deseja voltar à dormir

É como beijo da namorada um após o outro,

Por mais que você dê eles nunca acabam

É como cosquinhas na brincadeira suas risadas nunca acabam

Amor verdadeiro é como abraço de chegada mais que aperte,

Sua vontade de não mais largar nunca acaba !

É como lágrimas tristes da partida por mais que enxugue,

Disfarce tente segura-las nunca acabam de verdade

Assim é o amor verdadeiro não tem limites

Não acaba com partida ou chegada !

Não se contenta com o tempo que fica

À vontade de amar é como uma estrada que nunca acaba

Você chega a seu destino e não quer mais voltar pra casa

O amor verdadeiro é como olhar de menino na estrada,

Esperando o carro do sorvete por mais que olhe

Mesmo sem ver nada à vontade de ver nunca acaba !

Pois então amor verdadeiro é ponte que liga estradas

É noite mais bela de luar !

É manhã ensolarada !

É brisa fresca de verão !

É emoção do beijo da primeira namorada !

É desejar ter sonhos dentro de sonhos de amor com à pessoa amada !

É quente ardente tipo febre que nunca passa

Assim é o amor verdadeiro uma jura sacramentada

Que começa num olhar, num sorriso e acaba em três lindas palavras

Eu te amo...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 23/10/2018
Código do texto: T6484557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.