PARTIDA
Quando um amor se vai
Um vazio abissal invade a alma
O corpo congela
A cama ganha centímetros indesejáveis
Os lençóis ficam compridos
As paredes ficam nuas
O quarto grita em silêncio
O hábito torna-se penitente
As horas perdem o ritmo
Os passos tornam-se autômatos
A comida perde o sabor
O vinho só embriaga
Amarga a saliva
Os músculos contraem
O peito comprime
O coração encolhe
A mão recolhe os cacos
A vida segue...
Costurando retalhos